Рецензия на книгу Спеши любить от oksanamore

И снова я в эмоциях. Признаюсь, эта книга Спаркса не впечатлила меня поначалу так, как "Дневник памяти", но под конец я всё-таки не смогла сдержать слёз.
Джейми всегда считали довольно необычной. Даже будучи старшеклассницей, она отдавала приоритет не подростковым развлечениям и интересам, а религии и помощи окружающим. Даже её внешний вид другие школьники считали странным и старомодным. Смотря на неё, никто не воспринимал её всерьёз, но при этом неосознанно, в глубине души, каждый испытывал уважение к этой девушке. И именно она завладела сердцем Лэндона, считающегося плохим парнем.
И всё-таки фильм мне понравился больше. В нём, на мой взгляд, больше эмоций, лучше показаны характеры персонажей, их чувства... В книге основное внимание уделяется Лэндону, о чувствах Джейми почти не говорится. Но несмотря на это, книга мне понравилась. Она учит с понимаем и по-доброму относиться к людям, не унижать кого-то только потому, что он отличается от других. И учит не бояться мнения окружающих, любить всем сердцем.
Это вторая книга Спаркса, которую я прочитала. Интерес к его произведениям растёт, поэтому не буду сильно затягивать с прочтением других его книг.
Да, Спаркс он такой)) Сначала, вроде, не очень завлекает, а в конце всё равно заставляет прослезиться)) Хоть и знаешь, чем закончится, и хоть и история банальней банального))
Вас впереди ждёт ещё больше хороших книг Спаркса, ещё более эмоциональных и интересных!
Экзамен №3!
@anastasia_roja, столько хвалебных отзывов на его книги)) Я в предвкушении)