Рецензия на книгу Солнце и луна, лед и снег от zablutshaya
Какая восхитительная сказка. Пожалуй, давно подобное не читала. Она попала в руки мне случайно, заказывала для Тайного Санты, потом прочитала отзывы. Эх, лучше бы себе оставила =D
Эта книга погрузила в свой волшебный и холодный мир с первых страниц. Всю книгу переживала за Ханса Петера, ласси и исбьорна, а вот Ролло умилял, за него и переживать не стоит, этот проказник никуда не денется) Мамашка правда выбешивала постоянно.
Сказка остается сказкой, что бы в ней не случилось. Живет себе девушка в семье дровосека. И вот происходит случай, который меняет всю ее жизнь. Она получает некую способность, из-за которой в будущем ласси ждут невиданные приключения. Но любопытство может все испортить и придется все исправлять. Эта книга является, так сказать, расширенной версией норвежской сказки На восток от солнца, на запад от луны, которая вошла в одноименный сборник. Обязательно прочтите ее)
Почему-то в конце книги, в последней главе, испытала чувство дежавю, будто я уже читала или слышала эту историю, хотя уверена, что нет. Хотя может и на сказку натыкалась.
В общем всем советую прочитать эту прелесть)
#Мет1_1курс (Снег)
#Бойцовский_клуб (13. Книга, в сюжете которой есть животное)
Хорошие себе книги отобрали, вторая книга с наивысшей оценкой.
Экзамен 1.2.
@arisha9696, я очень тщательно подхожу к выбору книг в Академии, дотошно прям)) Не хочу в пустую тратить время)