Рецензия на книгу Вино из одуванчиков от nixie

Осталась очень довольна этой книгой.Она отличается от того,что я раньше читала у Брэдбери,не содержит фантастики,перелёта в будущее или ещё чего-то подобного,однако несёт в себе что-то такое,что отличает Брэдбери от других авторов.Признаться,когда я начала читать этот роман,он мне не понравился,после одной насыщенной сцены пошли другие,которые совершенно не хотелось читать,но мой интерес и моё стремление дочитать любую книгу до конца взяли верх и чтение продолжилось.Чем больше читала роман,тем больше хотелось читать.
Большая часть произведения ведется от лица 12-летнего мальчика,которой проживает лето,проживает как отдельную жизнь,со своими проблемами,решениями,потерями и приобретениями,однако есть и части в которых на первый план выступают другие люди,но в конце концов,всё возвращается к мальчику,его семье,его жизни,его лету,которое он,по семейной традиции,закупоривает в бутылки с вином из одуванчиков.
Лично меня затронула тема семьи в эпизоде с машиной счастья,признаться,у меня поменялось мои мировоззрение и отношение к семье в жизни человека.Однако,там есть много моментов,которые могут кардинально изменить характер человека,его жизненные устои,идеи и мировоззрения.Поэтому,советую всем роман,а те,кто не любит запутанные сюжеты,в которых эпизоды не с первого слова связаны,набраться терпения и желания и всё же прочитать его до конца.