Рецензия на книгу Прежде чем я усну от nvaleriaa

Давно слышала об этой книге много положительных отзывов и рекомендаций. Также ее очень советовала подруга. Жанр тоже меня очень манил, да еще и экранизация есть. И все это было не зря! Эта история произвела на меня огромное впечатление. В первую очередь зацепил сюжет.
Интересная и необычная история о женщине, которая страдает амнезией. Причем очень страшной амнезией. Как все знают из аннотации, она каждое утро просыпается, не понимая, где она и кто, лежит рядом. Каждый день для нее начинается с чистого листа. С совершенного чистого. Это очень страшно.
И снова этот жестокий мир, где каждый пытается воспользоваться слабостями другого. Я стала быстро догадываться в чем интрига, но постоянно сомневалась, то в одну сторону, то в другую. Но, несмотря на мои догадки, во время чтения книга держит в напряжении. Вернее от моих догадок даже интереснее читать было. Очень хорошо описаны все чувства главной героини. Я очень переживала за нее. Страшно представить, как это - каждый день узнавать, что ты не помнишь 20 лет своей жизни, и ты не знаешь, кому можно доверять.
Я поставила 9 баллов, потому что мне не хватило немного динамики. Слишком автор растянул не то что стоило бы. И концовка странная.
Очень сложно написать все эмоции от этого произведения без спойлера.
#П2_5курс
А фильм смотрели?