Рецензия на книгу Садовые чары от anastasia_roja

Есть семья Уэверли, семья с особенностями или талантами. Есть две сестры - Клер и Сидни. Прошло 10 лет, как Сидни покинула родной дом. Клер же была полноправной хозяйкой дома. Она всегда хорошо ладила с садом, в котором вырастали цветы с особенностями. Одни заставляли людей вспоминать приятные моменты жизни, другие открывали глаза на происходящее, третьи же способствовали усмирению страсти.
И если Клер любила свой сад со старой, очень необычной яблоней. То Сидни с детства избегала его. Так случилось, что Сидни возвращается в дом. Две сестры, разные по характеру, с разными привычками и желаниями, должны научиться жить вместе.
Мы наблюдаем как обе героини меняются, как открывают постепенно друг другу души. Не последнюю роль в изменении их жизни играет сад. Он и подсказывает, и спасает, и предупреждает.
Хорошая, тёплая, добрая книга. Но порой такая наивная, что меня немного это смущало, потому и оценка не самая высокая. Уж слишком явно сёстры подстраивались друг под друга. Такие разные сначала, они очень быстро меняются. Хотелось бы видеть более тонкие изменения.
Но в любом случае, оценка положительная. Эта книга - отдых, а отдых всегда полезен.
помню, обращала внимание на эту книгу автора. И еще на одну
\но, видимо, хорошо, что не добралась
@loki, по-моему, я у тебя и увидела эту книгу. Ну да, как-то особо советовать не буду.
@anastasia_roja, не, она вряд ли была в хотелках у меня
@loki, хм, может и у кого-то другого увидела. Или может говорили про книгу. Но точно не по рецензии добавляла.