Рецензия на книгу Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера от id246047126
#флешмоб_Медицинский
Я сейчас даже не припомню, когда последний раз с таким трудом запихивала в себя какую-то книгу. Это кошмар.
Я, конечно, понимаю, что чего-то особенного от профессиональных баек ожидать не стоит. Из всех описанных случаев меня заинтересовали два-три, не больше. Я понимаю, что автору, пережившему все эти ситуации, они кажутся интересными и забавными. Но услышать их было бы намного интереснее, нежели прочитать.
Кстати, не все байки доктора гинекологические. часть из них о различных жизненных перипетиях Цветаева и двух его закадычных друзей. и замечу, что их читать было намного интереснее.
А еще есть истории о бурной студенческой молодости. какой-то вечно пьяной и накуренной. Если бы все нынешние студенты начали писать книги о своих пьяных посиделках в общаге и способах рассмотреть сиськи своих одногруппниц, то читать нам с вами просто не было бы чего.
Эту книгу я не рекомендую даже для того, чтобы скоротать время где-то в очереди. поверьте, есть масса интереснейших произведений даже на один раз.
Какое разное впечатление - мне как раз бытовые байки вообще не понравились, прям фууу. А медицинские были интересными)))
@neveroff, наверное, просто на фоне ранее прочитанных мною "роддомовских" книг эта, как по мне, проигрывает в акушерских историях ))))
@id246047126, а, ну да - вы же "во время" читали. Я вспомнил)))
@neveroff, да, был у меня такой эпизод в жизни )))