Рецензия на книгу Гостья от anny_like

Книга читается очень и очень легко. запутаться в сюжете просто невозможно. Описано все доступно, спасибо за это автору. Я не понимаю, почему большинство сравнивают "Гостью" и сагу "Симерки". Они же совсем разные. Эта история совершенно не похожа на "Сумерки" и сравнивать их между собой совершенно неуместно, на мой взгляд. В этот раз госпожа Майер посягнула на антиутопию, и она у нее получилась.
По началу, первые страниц 10, я не могла понять в чем дела и о чем речь, что за Души такие странные. Но уже на 15 странице, я поняла, что оторваться от книги просто не реально. В главную героину влюбилась практически сразу. Она просто идеальна. Добрая, наивная.
В сюжете книги рассказывается о том, что Земля в опасности от инопланетян. Главная героиня Анни живет в чужом теле, в котором остались мысли предыдущего владельца...
В книги описан не любовный треугольник, а любовный квадрат. В котором есть месть каждой любви в равной степени и это меня поразило.
Я прочла книгу за 2 дня, она затягивает и отпускает уже поздней ночью. Всем советую прочесть.