Рецензия на книгу Rammstein. Будет больно от 7admeta7

Rammstein forever!!!
Книга этим оканчивается, а я с этой фразы начну свою рецензию. Эта группа, наверное, единственная из тех, кто играет тяжелую музыку, и при этом мне нравится. Конечно, до фаната мне далеко, как и в случае многих исполнителей. Я могу признаться, что даже если я слышала и приобрела все альбомы какого коллектива, то для меня будет неимоверно тяжелой задачей назвать имена всех участников группы. И дело даже не в том, что они часто меняются в некоторых из них, а просто в том, что я на эту тему заморачиваюсь крайне редко. Вот текст понравившейся песни я могу и на оригинальном и родном произнести.
Вот почему, раз уж появилась такая возможность, я взялась за чтение книг о музыкальных исполнителях. И сразу могу сказать в плюс этой книге то, что кроме карьерного роста каждого участника и группы в целом, в ней есть и небольшой рассказ о детстве каждого участника и их жизни до группы. Так что книга начинается не с момента создания Rammstein.
И мне показалось, что автору было необходимо донести до нас не столько краткую историю жизни группы до 2010 года, а показать нам атмосферу песен, клипов и концертов. Такой своеобразный внутренний мир. Поэтому для тех, кто не знает немецкого, и кому просто нравится музыка Rammstein, но о словах песен он никогда не задумывался, есть переводы некоторых песен. А для тех, кто не смотрел клипы есть описания этих самых видеороликов с историями о том, как их снимали. То же самое и с концертными шоу. Но мне кажется, что лучше один раз увидеть, чем прочитать. По крайней мере, в случае с клипами это сделать не так уж сложно.
#Муз1_2курс
Первый доп принят.