Рецензия на книгу Я выбираю жизнь. 50 ддмс от Veronica_a

написал(а) рецензию18 июля 2016 11:40

Прочитала очень много отзывов об этой книге , многие говорят, что это полный бред восемнадцатилетней девушки из России. Я так не считаю, мне книга сильно понравилась. Попала ко мне эта книга совершенно случайно, гуляла я по просторам Интернета и наткнулась на одну цитату из одной книги. И она меня так зацепила , что я решила прочитать эту книгу. И я не пожалела, осталась очень довольной после её прочтения. Меня книга затронула до глубины души, заставила рыдать. Я все эмоции пережила с главной героиней, а когда она отправилась путешествовать с музыкантами, то я ей позавидовала, я тоже так хочууу))) Вся книга пропитана адреналином, драйвом, эмоциями , жизнью)) .Когда читаешь, то погружаешься в неё и уходишь от скучной реальности). Очень понравилась главная героиня. Да и вообще, я привязалась ко всем героям этой книги. Очень понравилась фраза Стива " Мы ещё встретимся , малышка" .Чувствуется Надежда, Надежда на то, что все наладится. Лично я считаю, что книга поучительная, она призывает жить, и не совершать всяких глупостей в этой жизни. Глория поняла, что сбежать из дома и начать жить на полную катушку , это не правильно. Так делать нельзя, этому и учит книга. Нужно всегда ценить , то что имеешь, ибо можешь все это потерять из -за собственной глупости. Ещё в этой книге есть пропаганда наркотиков и алкоголя, и это вполне нормально, что многие люди это заметили. Но как по мне это всего лишь недалекий взгляд обывателя, не способного пойти против системы ( сори, если обидела кого). В конце было немного обидно, что у всех все наладилось.
Растрогали концовка, я рыдала и запомнились слова Тезер, которые она сказала . Глория Макфин ещё надолго останется в моих мыслях.
В общем, я всем советую прочитать эту книгу!) .А те, кто видит в этой книге одни лишь сплошные минусы, просто зануда :)))))))

@helenal18 июля 2016 11:45

боже, почему же я раньше не видела фразу "мы ещё встретимся, малышка"??? обязательно занесу её в свои любимые цитаты!! побежала читать книжку, всем чмаффки в этом чатике!

@veronica_a18 июля 2016 11:47

Ну что ж, беги.

@therasmuslib 31 июля 2014
Эта книга увлекла меня с самых первых строк, по началу кажется что это еще одна история про суицидального недовольного всем подростка, у которого проблемы. Но, ...Читать далее
@lubitel_pochitat Анастасия Кантеева 22 августа 2014
"50 дней до моего самоубийства" - это подростковая книга, которая понравится далеко не каждому. Скажу сразу, книга мне понравилась лишь частично. Точнее первая половина. История ...Читать далее
@blueberries_kap 27 сентября 2014
Если вы собираетесь прочитать эту книгу, то предупреждаю, в этой книге огромное количество грамматических и пунктуационных ошибок! Они везде! Вроде только начинаешь читать, начался интересный ...Читать далее