Рецензия на книгу Книжный вор от shkodnaya

В конце слов, остается лишь тишина и покой.
Не знаю, что может быть лучше и проникновенней, чем любовь ребенка к книгам.
Ту страсть, которая вызывает прочтение книг, ту самую малость ценных фраз, ту самую книгу, которую никогда невозможно забыть.
Никогда и никто не передаст ту сложность бытия, и тот страх жизни, что испытала Лизель. Говорят, молчание - золото. И в этом есть вся прелесть этого волшебства. Ведь, самое сильное в нашей жизни - это слова, которые мы бросаем, часто, без раздумья. Обижаем и раним людей, или близких. Это наше эго, которое нужно перебороть в себе и найти силы становиться с каждым днем все лучше и лучше.
Никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Так думала Лизель.
Я никогда не видела такую страсть к книгам, буквам и словам. Ведь, за каждую строчку , за каждую книгу - она могла бы распрощаться со своей маленькой жизнью. Но ее это не волновало. Книги - единственная страсть, которая жила в ритме с ней.
Небесная улица - улица, где она, сидя в еле освещаемой комнатушке, училась читать и понимать алгоритм написания историй, романов. Все что у нее было - это буквы. Все что она хотела - читать.
Книга, которая учит ценить возможность становиться лучше. Книга, которая учит быть благоразумной и никогда не останавливаться на достигнутом.
Книга, которая дарит краски унылым будням. Книга, которая раскрашивает вашу жизнь по иному.
Книга, которая заставляет ценить слова, тишину, покой.
Ни как не найду книгу для бойцовского клуба которая делает меня лучше, может эта подойдёт)))