Рецензия на книгу Вся правда во мне от fkbcf
Он взял мой голос, чтобы спасти меня.
А сейчас, чтобы спастись самой, я вернула его обратно.
Книга вызывает весьма смешанные чувства,она мрачная,но достаточно интересная. Могу точно сказать,что она странная и написана в непривычной форме. Всё повествование построено на обращении главной героини к парню,которого любит с детства,за которым следила и которым восхищалась.
При странных обстоятельствах девушка пропадает из города на два года,а когда возвращается,то все узнают,что у неё нет языка. Подробности своего отсутствия она не рассказывает,но все окружающие считают её падшей девушкой,а отсутствие языка заставляет обходить её стороной.
Кто поможет ей? Почему все считают её бракованным товаром,человеком который не заслуживает счастья? Все эти вопросы вертятся в голове у Джудит и не дают ей покоя. Ведь даже собственная мать отворачиваеся от неё,чтобы общество меньше обсуждало возвращение блудной дочери.
Безусловно,справедливость воссторжествовала,все виновные были наказаны и подозрения снятя с главных героев сняты. По-моему,книга на один раз,но сам стиль написания заслуживает внимания. Сначала немного устаешь от него,но потом трудно остановиться.
#Б1_3курс
Ну, теперь я спокойна, вы там в отпуске времени не теряете )
А ещё говорят, я читаю быстрее всех на курсе - вот у кого скорость! Поздравляю с первым зачислением на 4 курс ) А я лишний раз подтвердила, что книга не для меня, раз такая мрачная.
Нехилый сюжет
@AprilDay, да.всё спланировала так,чтобы на всё было время.
Весьма необычный сюжет, но вроде что - то необычное)