Рецензия на книгу Утреннее сияние от Any_Mansy
Сара, что ты делаешь Сара, или четвертая книга, которая не оставляет меня равнодушной.
И вновь две женщины, судьбы которых переплетаются сквозь года.
Пенни Уэнтуорт. Добрая, милая девушка, любящая мужа, живущая на Лодочной улице в плавучем домике N7, в один вечер бесследно исчезнувшая.
Ада Санторини. Женщина, которая потеряла двух любимых людей, пытается сбежать от своих воспоминаний и поселяется в том же плавучем домике N 7 на Лодочной улице, но уже в наши дни.
Истории двух совершенно разных, но в чем-то похожих женщин. О жизненных трудностях, потерях, которые ломают нас, о силе духа, который не дает нам окончательно сдаться. О добре и зле. О любви всепоглащающей, беззаветной. О мечтах, которым все-таки суждено сбыться. О счастье.
Сиэтл. Спейс-Нидл. Озеро Юнион. Плавучие домики. Лодочная улица. "Каталина". Пенни и Колин. Декс. Наоми и Джин, Джимми. Ада и Алекс. Семьи, друзья, соседи. Нежные вьюнки утреннего сияния. Я как-будто стала частью этого всего.
Еще хочется отметить в книге полюбившиеся музыкальные вкрапления, которые мне безумно нравятся) Ну и рецепт любимых Дексом рулетиков с корицей по рецепту Пенни вскоре будет мною опробован)
В общем, в очередной раз я аплодирую Саре за эту трогательную историю)
"После дождливого дня всегда появляется солнце"©