Рецензия на книгу Девушка Online от mrsdante
О сюжете:
Представьте себе трёхъярусный бисквитный торт с огромным количеством крема и взбитых сливок, затем полейте его сладчайшим сиропом, посыпьте марципанами, как можно больше марципанов!! не жадничайте, добавьте ещё сахарной ваты и засахаренных вишенок сверху. Обязательно запивайте сие великолепие большой порцией густого горячего шоколада, как в "Шоколаднице", если хотите, можете заесть все плиточкой Милки.
Представили? Поздравляю, вы получили 'Девушку Online'. И я не хочу сказать, что книга плоха, она отлично подойдёт для своей аудитории, в ней есть и неуверенная в себе героиня, которая анонимно ведёт очень популярный блог, лучший всепонимающий друг, одевающийся лучше всех, идеальная семья, враг в виде бывшей лучшей подруги-стервы, не стоящий того предмет воздыхания и рыцарь с сияющей гитарой, прадедом которого точно был сам принц Чарминг. Более рассказывать о сюжете и героях смысла нет ибо все и так просто и шаблонно до невозможности, но тем не менее, это не лишает книгу мимишности и уюта, её хорошо читать после чего-нибудь кровавого или нежась под солнышком. Так что, если у вас есть парочка лишних часов, а душа требует милостей, то книга Сагг станет замечательным вариантом.
Как всё уже слишком мимимишно):D
Интересные у вас рецензии!
@pretty_smile, Спасибо :)