Рецензия на книгу Ревущая труба от 7admeta7

Что делать, если вам дико скучно? И вас никто не ценит? Хочется разнообразия? И девушку красивую в придачу. А тут как раз коллега придумывает формулу, способную перенести в любой заданный мир, главное знать его приметы. В общем, только дурак случаем не воспользуется. Вот Ши и воспользовался.
Когда он брал с собой целый список вещей, я уж было возмутилась, что в «новом» времени (мире), куда он попадёт, он станет чем-то типа мага и сразу же завоюет авторитет (а собрался он в мир из прошлого), но моим опасениям не суждено было сбыться. Бедный Ши оказался как раз таки в незавидном положении. Он и попал не туда, куда хотел, и мало что из того, чего он хотел, получил, и стал посмешищем для местных «богов» и людей. Так что не стал он сразу настоящим героем.
Ему, правда, очень помогали его знания психологии. Так он смог и замысел великанов вычислить, и из беды спастись. Не говоря уже о том, что благодаря своим знаниям, он не плохо в людях разбирался. И в итоге он оказался не лыком шит, причем в самый нужный момент.
Уж не знаю, как Гарольд смог из всего этого выкрутиться, но с удовольствием почитаю, куда его занесет в следующий раз. И кстати, всё никак не могу понять, почему на обложке он верхом на грифоне? Таких животных в книге не наблюдалось. Только мётлы, козлы да лошади.
#Муз1_3курс
Второй доп принят. Видимо, обложка из того разряда, когда иллюстратор не знает содержания и ему никто не сказал про что)
@dpakoshka, или (я всё-таки отъявленный оптимист) иллюстратор прочитал все книги, и спутал в какой книге, что было)