Рецензия на книгу Искусство слышать стук сердца от kate_rine
Восхитительная история о любви, которая трогает до глубины души! Эта книга заставляет задуматься о многих вещах. Например, могло ли такое произойти в реальной жизни? Наверное, все же в это сложно поверить.
«Искусство слышать стук сердца» - это очень сложное искусство, чтобы познать его Тину Вин пришлось потерять зрение и развить в себе острый слух, но и тогда он не узнал о нем, его подтолкнула к этому девушка.
За каждой страницей прячется тайна, даже несколько, которые нам постепенно открываются. Мне понравилось, что книга наполнена в некоторой степени мудростью. Мне близко высказывание У Ба о любви. Он говорит, что настоящая любовь заставляет нас расцветать. «Любовь – торжество человеческого духа над эгоизмом и смертью»
Прочитав эту книгу, вы не научитесь буквально искусству слышать стук сердца, но хотя бы узнаете, что такое существует. Возможно, эта книга поможет разобраться в себе, пересмотреть свои взгляды на жизнь, взглянуть на некоторые вещи с другой стороны, задуматься о многих вещах и поступках.
Обязательно прочитаю продолжение этой книги!
Очень заинтересовали своей рецензией) Спасибо!