Рецензия на книгу Таймлесс. Рубиновая книга от kleo

Живёшь себе спокойно, в обыкновенном мире, всё идёт своим чередом: учеба, дом, подруги и так далее, даже родственники, которые путешествуют во времени, ни сколько не смущают. Тебе таким как они не быть, потому что это уже предопределено с первого дня твоего рождения. Но вдруг раз, осечка, и ты всё же примеряешь на себя роль путешественника, которому надо научится всего за несколько дней всему, что другие путешественники оттачивают годами.. Даже если ты этого не хотел, к этому не стремился, этого уже не изменить. Гвендолин Шеферд ожидала именно такая участь. Семья не готовила её, но она всё же справилась.
Главная героиня идеальная. Не сопливая, кричащая и разбалованная девчонка, а вполне интересная личность, с какой стороны не взгляни. Собралась и сделала, давно таких не доставало в книгах.
Волшебная, интересная, захватывающая, временами наивная и не предсказуемая история. Такие нынче в моде) Поэтому их уже огромное количество, но всё же мне понравилось.
P.S. Немного смахивало на Буря начинается , только миссия у путешественников другая.
#Б1_5курс