Рецензия на книгу Мэри Поппинс от LumosMaxima
Поняла, что закрутилась с экзаменами в автошколе и ничего не успеваю. Решила взять какую-нибудь маленькую книжечку, чтобы можно было прочитать буквально за вечер. И выбор пал на «ах какое блаженство, ах какое блаженство, знать, что я совершенство» Мэри Поппинс.
Если честно, то я не знакома с этой историей. Ну, вот совсем ничего. Так, что Мэри Поппинс вызвала у меня удивление.
Жила-была семья: муж, жена и 4 детей. Но вот с нянями им не везло. Уходили все быстро. А тут, как по волшебству, принесло им самую замечательную и красивую няню Мэри Поппинс. Тут то и начнется история.
Мэри сразу берет быка за рога. Дети одеты, умыты и ведут себя правильно. Ну вернее стараются. А, кроме того, попадают в странные ситуации и ввязываются, благодаря своей няне в приключения. Побывать в зоопарке ночью на дне рождения? Увидеть волшебные сны? Попробовать вкуснейшие пряники? Это все к Мэри Поппинс, только не смейте потом говорить ей, что вы делали с ней это. А то она фыркнет и обидится. И придется вам говорить какая она красивая и очаровательная.
Мэри Поппинс любят не только дети и их родители, но и все вокруг. Живое и неживое прям тянется к ней.
И хоть мне не очень понятна эта любовь, но то, что все рядом с ней преображается, это факт.
Может быть стоило все-таки читать про Совершенство в прекрасной шляпке, которая знает о том, что она красивее всех, в детстве, но на данный момент история мне показалась занятной, но не более.
#Кр1_2курс
Книга действительно небольшая и быстро читается? А то у меня тоже беда со временем...
@liliana1, она небольшая, у меня тянулась долго тк я все не могла в нее вчитаться. А так за вечер спокойно можно прочесть)