Рецензия на книгу Дэдпул. Лапы от crazy_rabbit

Думаю, не я одна выбрала эту книгу из всего списка, но что тут сказать. Увидела слово Дэдпул и решение было незамедлительным. Читаю! Люблю Дэдпула как персонажа фильма, но вот комиксы про него как-то не приходилось читать. Ну а раз в списках есть эта книга, то надо пользоваться предоставленным мне шансом.
Комикс на все сто оправдал мои ожидания. Веселье, пошлые шуточки, и конечно же диалог с читателем («Ломка четвертой стены»). Но разве это не мило, когда герой комиксов, к тому же твой любимый, обращается именно к тебе, а не к соседу по квартире или по дому? Скажу немного совсем о сюжете, потому что смешнее и возможно чуток страннее этого, я ничего еще не встречала. Наш супер-герой бегает, скачет, кривляется (и все что еще делает Дэдпул) по Нью-Йорку в поисках милых щеночков. Но вот, однако щеночки-то не совсем милые, особенно когда становятся монстрами. Сюжет действительно очень просто, ведь надо лишь узнать, кто за этим стоит и всех спасти. И Да, Дэдпул занят именно этим важным делом. Но расскажу Вам один маленький секретик, если позволите. Концовка комикса – не такая какой вы ее себе представляете. Только тссс, никому не говорите!
Скажу только одну вещь, этот комикс произвел на меня неизгладимое впечатление и изрядно повеселил.
#В1_5курс