Рецензия на книгу Профессиональный оборотень от Aless

Эти невероятные книги про оборотней, можно сказать, сборник рассказов. Повествование идёт единым потоком, но в нём собрано столько приключений, можно взять любое и начать читать - будет интересно, а хороший юмор поддерживает боевую приключенческую обстановку. Эдакий выброс из реальности, когда нужно отдохнуть с книгой в руках. Захватывает.
Лаконично подобраны персонажи - боевая девушка, расчётливый парень и мудрый Кот. Нормальный такой кот, не с одним образованием.
Приключения происходят в разных местах и в разном времени, в разных странах. Так как будущее, то, спасибо технологиям, можно общаться со всеми, перевод будет автоматический. Команда разбирается с оборотнями, вампирами, призраками на Чукотке и другой нечестью.
Очень понравилось начало. Наше время. Просто девушка. Просто улица. Просто оборотень. Её забирают на станцию в будущее. И теперь она покусанная должна отыскать себе противоядие с её спасителями. И, постепенно, она становится частью команды, а потом и полноправным сотрудником.