Рецензия на книгу Зов в сумерках от eve

Я выбрала данную книгу для конкурса по обложке. Нашла её пока хотела скачать что-то другое но увидела девушку в лесу и прочла что она о волшебнице, сразу решила что это та самая книга.
Эта книга очень проста для чтения и сам сюжет не очень сложный, но есть нужные элементы детектива чтобы не было скучно. Процесс чтения хорошо расслабил и было приятно наблюдать за тем как главная героиня, Елена, расследовала странные убийства и происшествия в маленьком селе.
Я обычно предвзято отношусь к русскому фэнтези, но эта книга хорошо написана и сюжет не хуже многих зарубежных писателей.
То что было странно и иногда смешно читать, это то что многие персонажи очень часто пьют водку допоздна хотя на следующий день им на работу. Ну и главная героиня тоже не отказывалась, а сама поила своих знакомых и друзей. А потом ей ведь надо охотиться на вампиров.
Сцены очень яркие и надолго остались в памяти, конец вообще порадовал, хотя начало было немного долгим, но это не минус так как в начале я познакомилась со всеми персонажами.
Советую прочесть любителям не сложного фэнтези, но с интересным сюжетом. Буду читать обязательно продолжение.