Рецензия на книгу Разрисованная мама от liliana
У всех одноклассников Долфин мамы как мамы, а у Долфин и её старшей сестры Стар мама необычная, она разрисованная. Практически всё тело Мэриголд, мамы девочек, покрыто самыми разнообразными татуировками. Ещё её отличает от других мам тяга к алкоголю и любовь к клубам также иногда она забывает, что ночевать нужно дома, и, вообще, Мэриголд немного странная. Вот такая не совсем идеальная мама у девочек. Но как говорится: родителей не выбирают, и девочки любят маму особенно младшая Долфин, несмотря на все её выходки.
Не могу сказать, что мне понравилась Мэриголд, ведь практически все время она вызывала у меня скорее неприязнь. Её поведение частенько совсем не соответствовало взрослой женщине матери двух дочерей и ещё очень раздражала её одержимая безответная любовь к отцу старшей дочери нежелание понять, что она не нужна этому мужчине.
Вот такая вот история об одной не совсем благополучной семье, о том, какими родителями быть не стоит. Очень жизненная и моментами шокирующая и не совсем детская. И хотя финал остаётся открытым хочется верить что у Стар и Долфин всё будет хорошо.