Рецензия на книгу Дорога соли от dew__drop
"Дорога соли" - это тот роман, который мне не хочется оценивать критически. Во время прочтения он меня настолько захватил, что я не видела недостатков, а только лишь с восхищением наблюдала за событиями.
Это история двух девушек. Первая: Изабель - англичанка, вторая: Мариата девушка из племени кель-тайток, потомок самой Тин- Хинан. Эти линии идут параллельно и сначала их связывает только один старинный амулет...
Мне сложно оценить насколько глубока данная книга, так как здесь меня действительно зацепил именно сюжет (что для меня редкость). "Дорога соли" отдаёт слегка мистикой и таинственностью и это не удивительно, ведь место действия - Марокко. А Марокко в романе - это пустыня Сахара, верблюды и жизнь в шатрах. Хоть я узнала больше о самой стране, её истории, о народности берберов и вообще жизни в таких условия, всё равно, как по мне, это чисто женское чтиво.
Я бы порекомендовала эту книжечку девушкам, которым хочется узнать побольше о культуре и жизни в Северной Африке, любительницам приключенческой литературы и любовных линий! Для меня эта книга стала маленьким открытием, я не ожидала, что столь непопулярный современный роман окажется настолько захватывающим. Думаю, что это нужно исправлять!
#ТиП1_1курс Теория туристской деятельности
Пока писала свою рецензию, вы успели добавить вашу) И начало практически совпадает, от этого чувствую себя плагиатором)
@Silenka, внезапно))))
Ура, ура, первый доп, если не ошибаюсь :)) Рада, что книга понравилась! Иногда и среди непопулярных современных романов можно отыскать что-то милое сердцу и по-настоящему хорошее)
@Elloissa, не ошибаетесь)