Рецензия на книгу Занимательная эспрессология от mariana
"Занимательная эспрессология" - милое произведение с легким ароматом кофе для чтения в отпуске или на каникулах .
Сюжет незамысловат и прост, но есть в нем что-то такое, что не дает оторваться от книги. Джейн, работая баристой в кофейне города, от скуки начинает делать пометки в тетради - кто из клиентов какой напиток предпочитает и каким характером обладает. Всё бы ничего, но в один прекрасный момент она понимает, что двое из ее клиентов идеально подходят друг другу. Так и началось это "кофейное сватовство". И вот уже сватовство приобретает серьезные масштабы. На фоне этого изображены подростковые драмы и перипетии судьбы самой Джейн: учеба, работа, отношения с родителями и сверстниками, и отсутствие личной жизни. Сможет ли Джейн найти себе пару используя свой же метод?
Эта книга подойдет, если вы хотите прочесть что-нибудь легкое, без поворотов сюжета и без философских размышлений. Как я уже написала выше, в отпуске, в шезлонге будет в самый раз.
P. S. При прочтении вспомнила самый вкусный латте, который я когда-либо пила: банановый латте с карамелью из кофейни в Киеве. Как же хочется снова его выпить.
#флешмоб
Какой интересный сюжет)
Спасибо за рецензию)
Полочка "хотелок",наверно скоро сломается под тяжестью добавленных туда книг)))
@annet_pie, спасибо
Отличная рецензия. Захотелось прочитать книгу)
@juice, спасибо
О, я вот как раз лето хочу вот такую современную литературу прочитать) Спасибо!
@ekaterina_1993, она как раз легкая и не напряжная, думать не нужно, т. к. сюжет незамысловат. А если вы любите кофе, то получите двойное удовольствие