Рецензия на книгу Один момент, одно утро от marty_murr

"Когда-нибудь, я уверен, каждый встретит своего человека"
Когда вы смотрите на обложку книги, вы ведь себе начинаете представлять о чём будет книга и какое она будет создавать настроение? Посмотрите на эту обложку. О чём вы думаете? У меня в голове сразу возникла мысль, что книга будет очень милая и крайне сладкая. Может быть она будет о большой любви и будет насыщенна нежными моментами.
История трёх женщин, чья жизнь изменилась ранним утром в поезде. У мужа Карен случился сердечный приступ, Лу просто видела всё это, а Анна сидела в соседнем вагоне и психовала, что теперь она не успеет на работу. Кто все эти женщины друг другу и чем они могут быть связаны?
Персонажи на самом деле получились очень живыми. Боль утраты была в каждом слове о Карен. Она настолько страдала и винила себя, что это невольно передавалось мне. Хотелось просто её обнять и сказать, что всё будет хорошо. Лу психолог. Она помогает людям, но не может помочь самой себе. Лу пытается заставить своих пациентов открыться ей, но при этом сама не может открыться своей матери. И наконец, Анна. Потрясающая Анна. У неё столько проблем в жизни, на которые она готова забить ради помощи друзьям. Безумно понравилась финальная сцена с разборками:D Это было просто потрясающе! Особенно тот удар с ноги:D
Как вы уже поняли, вместо ожидаемой истории о сладкой любви, я получила историю о поддержке, внутренней силе и о большой дружбе. Не скажу, что я разочарована. Книга вполне себе стОящая, но только нужно быть готовым к тому, что предстоит прочитать. В романе много боли, смерти и отчаяния.
Я когда смотрю на обложку представляю какую-нибудь семейную историю) Чашечки навевают мысли о чаепитии в кругу родственников)
Второй экзамен сдан!
@SKantor, явно мысли светлые в голове сразу появляются, а не смертьстраданияболь!:)
@marty_murr, в такие моменты становится интересно, чем руководствуются дизайнеры обложек)
@SKantor, судя по отзывам, у автора все книги такие..а на обложки посмотри для интереса)) красивыеее:)