Рецензия на книгу Если однажды зимней ночью путник... от taorysha

Святые пончики, как же я бесилась, пока читала эту книгу! До жути ненавижу недосказанность. В малых количествах это можно вытерпеть, когда дело касается концовки и прочее. Но обрывать книгу, можно сказать, на начале! К чёрту. Будь я тем самым Читателем, я бы плюнула на всё это уже после третьей книги, и взяла читать что-нибудь более спокойное и расслабляющее, хотя бы Дюму.
Десяток незаконченных романов! Чёрт, я, как фикрайтер, имею у себя гораздо больше идей и набросков в тетрадях. Но как могло кому-то прийти в голову писать книгу, используя только начала каких-либо гениальных идей? А гениальные идеи там были, но под бездарным исполнением пера автора ничего они не стоят.
Да, сотни раз писали –постмодернизм, многослойный и многогранный роман. Но лично меня едва хватило, чтобы осилить его до конца и не выкинуть в ближайшую урну этот шедевр мировой литературы.
Если все же надумаете выкидывать этот необычный и интересный роман, лучше перешлите его мне, я уже подумываю как-нибудь его перечитать)))
@neveroff, тоже начинаю подумывать, но пока только прочитать в первый раз. на твой взгляд мега? большой риск запутаться в постмодернистский переплетениях?
@Nyut, не мега. но завораживает. запутаешься обязательно, но в этом и есть весь прикол)))
@neveroff, вчера чистила хотелки и хотела эту книгу удалить из списка. А потом увидела твой первый комментарий под этой рецензией и решила, что пусть лежит и ждет меня)
@lerochka, Лера, но ты должна понимать - твоя реакция будет гораздо ближе к автору данной рецензии)))
@neveroff, нет, ну теперь я точно должна эту книгу прочитать) Вот умеешь ты мотивировать))
@neveroff, ой, запутываться не люблю, но если это норм, то буду стараться не нервничать)))