Рецензия на книгу Загадочное происшествие в Стайлзе от gayka87

В первую очередь спешу выразить благодарность http://readly.ru/user/6179/ за рецензию. Ведь все как у меня. Давно ходила вокруг, а потом читала и не могла оторваться. Я наконец-то познакомилась с этой писательницей и знакомство меня приятно удивило. Вообще-то детективы - это не мое. Почему-то не захватывает. И я заранее видя, что книжка в этом жанре, сразу же ее откладываю. Но только не в этом случае.
Почему-то мне показалось, что все должно происходить в поезде)) Ан нет! События разворачиваются в имении пожилой особы, где, кроме нее, проживает уже не первый муж, два приемных сына, девочка, которую взяли на попечение. Ну и в эту же кучу попадает наш милый Гастингс, от имени которого ведется повествование. Пуаро очень эксцентричный, эмоциональный и иногда забавный. Мне он искренне симпатизировал. Спасибо гениально сыгравшему его актеру. По-моему образ попал в яблочко. Так, я отвелклась. Вобщем, через несколько дней после приезда Гастингса в имение, пожилую миссис Инглторп травят стрихнином. Куча подозреваемых, у всех есть мотив, но Пуаро со всем разберется!
Приятного чтения!
И не откладывайте Агату в долгий ящик!