Рецензия на книгу Хорошо быть тихоней от kotte
На меня эта книга оказала огромное влияние. В ней столько искренности, столько необычного, что иногда нельзя передать словами. Конечно, она неидеальна. Встречаются пошловатые мысли в дневнике, но что можно взять с подростков? Они начинают открывать взрослы мир со всех сторон.
Также "Хорошо быть тихоней" для меня оказалась хорошим советчиком в плане музыки и книг. Благодаря ей, я прочитала "Убить пересмешника", и ничуть не пожалела. А про песни вообще не говорю. Я как безумная добавляла их в плей-лист. И с каждым разом,при прослушивании, они мне нравились все больше и больше.
Отдельно нужно сказать про фильм. Благодаря ему я узнала о книге. В фильме что-то отсутствует, а что-то наоборот отлично дополняет. Тем более продюсер и режиссер был сам автор книги- Стивен Чбоски. Сразу видно, что прошло несколько лет, и он что-то осмыслил и решил подкорректировать.
В общем, эта книга очень заманчивая. Она проста по своему содержанию, но прочитать ее стоит. Если вы любитель музыки и новых песенок для плей-листа, тогда не откладывайте)
И еще, там есть очень замечательное стихотворение пересказанное в прозе. Именно оно заслуживает внимание каждого.
Приятного чтения)
В твоей рецензии я узнала собственные мысли)
А песни и правда стоящие, особенно "Asleep"
@nastasia, я обожаю эту песню) Она первой появилось в моем плей-листе!