Рецензия на книгу Отбор от dew__drop

Вот и я ради любопытства села за подростковое чтиво. Я даже и подумать не могла, что можно скрестить Голодные игры и телешоу "Холостяк" в книжном варианте.
Из плюсов можно отметить, что читается крайне легко, быстро и безболезненно. И для разгрузки очень даже подходит.
А так, что я только что прочла?? Что это было?? Может, если бы я не была знакома с произведением С. Коллинз и не слышала о "Холостяке", то было бы о чём задуматься... А так роман "Отбор" не удивил меня и даже не разочаровал.
Если попробовать разобраться, то сюжет предсказуем, вот прям с первой страницы. Герои так себе или даже никакие. Мы снова встречаем обычную девушку и необычного принца. Каких-то интересных мыслей я не наблюдала, если они и есть в книге, то они не новы и тысячи других писателей их уже произнесли на бумаге.
Как бы это смешно не звучало, но роман "Отбор" оставляет приятное послевкусие, так как не был тяжелым для чтения. И открытый финал не портит картины.
Для себя я решила продолжение не читать, потому что вообще не люблю бесконечные серии книг, которые, как правило, с каждой новой книгой написаны всё хуже.
#БК_2017 (8. Любимая книга вашего родственника) Одна из любимых книг моей младшей сестры