Рецензия на книгу Чайная на Малберри-стрит от liliana

написала рецензию11 января 2017 8:35

Очень уютная, милая рождественская история.

Даниэль и Пенни супруги, владеющие чайной на Малберри-Стирт. В их жизни не все так гладко, впрочем, роман не только о них, но и о постоянных гостях чайной. Кого только нет среди клиентов этого заведения здесь и сестры пенсионерки занимающиеся сбором средств для пожертвований, художница ярая поклонница Николоса Кейджа, жена которой изменяет муж вздумавшая расплатиться за предательство всеми способами, муж, принёсший в жертву сад ради оранжереи жены и многие другие.

У любого из них есть своя история. Все герои испытывают трудности в жизни находятся в поисках себя и своего счастья и каждого из них ждут перемены. Кому-то из них симпатизируешь больше, кому-то меньше, но всё равно радуешься, когда у них все хорошо.

После таких книг по-настоящему начинаешь верить в чудо и то, что воистину все может произойти, следует только решиться и что-то изменить в своей жизни, а не просто плыть по течению.

Читается легко и непринуждённо.

Рекомендую к прочтению всем, кто любит романтику добрые и светлые истории со счастливым концом. #флешмоб_Рождество2017

@eveliwkaa Эвелина 22 декабря 2014
В зимнюю пору, когда за окном холодно и темно, мы зажигаем свечи, завариваем чай, кутаемся в плед и читаем книги о Рождестве, о чудесах, мечтая, ...Читать далее
@vik-rarog Виктория 22 декабря 2014
Есть какое-то волшебство в книгах, в которых главным героем является не человек, а место. Чайная на Малберри-стрит не менялась с тех пор, как ее открыли ...Читать далее
@aanny Anny 29 мая 2015
#Л1_3курс "Чайную на Малберри-стрит" я бы поставила в один ряд с "Жареными зелеными помидорами в кафе Полустанок" и с фильмом "Десятидюймовый герой". Тут так же ...Читать далее