Рецензия на книгу Незнакомцы в поезде от eve

#БК_2017 (Книга автора, которого вы до этого не читали)
История про двух незнакомцев, каждый со своими проблемами и со своими страхами. Один немного чудоковат, второй просто хочет нормальной жизни со своей любимой. Они встречаются в поезде и едут навтречу приключениям, страшным событиям и их будущему.
С самого начала история затягивает и хочется с первых страниц цзнать как произойдет убийство и раскроет ли полиция преступление. Жизнь главых героев очень необычная и они переживают то что случилось и чуть ли не сходят с ума. Психологическая часть очень хорошо рассказана: особенно понравились переживания Гая. Думаю я бы так же себя вела в подобной ситуации: очень сильные переживания свойственны таким людям и с этим ничего не поделаешь.
Финал был довольно предсказуем, хотя и не во всем. Некоторые моменты были потрясением а некоторые я ожидала, эта несчастливая исотрия просто не могла закончится иначе. Персонажи как будто сужествуют только там, они рассказали то что с ними случилось и все, книга закрыта. История окончена.
Рекомендую эту книгу ведь она написана очень хорошо, и если вам нравятся детективы, она как раз для вас.