Рецензия на книгу Я выбираю жизнь. 50 ддмс от regina.smoleva

Обычно эта книга либо очень нравится, либо очень не нравится, среднего не дано. Лично на меня в свое время (2013) книга произвела вполне хорошее впечатление, прочитала на одном дыхании.
В произведении затронуты самые распространенные темы, с которыми сталкиваются в юношеском возрасте: непонимание окружающих, конфликты с родителями, первая любовь и т.д. Поэтому думаю, что для подростков она будет более интересна, чем для старшего поколения.
В книге речь идет о девушке Глории, которая ведет дневник и там отсчитывает 50 дней, за которые она должна решить: жить ей дальше или покончить с собой. Думаю, многих может оттолкнуть характер главной героини, потому что эгоизм, отчаяние и юношеский максимализм не самые лучшие качества. Поэтому отрицательные отзывы насчет этого вполне себе допустимы. Что касается сюжета, то мне он показался неплохим. Быстрое развитие событий, много непредсказуемых моментов и очень неожиданная концовка.
Перечитывать книгу я уже не буду, на мой взгляд она аудиторию 12-15 лет. Думаю, что девочкам этого возраста должно понравится.
Как же она вам то понравилась, в свои то 116?))
@ashe_maree, она мне в мои 112 очень понравилась, вы перепутали))
@regina.smoleva, ахах))