Рецензия на книгу Снежная королева от Lilian97

#БК_2017
(9. Любимая книга из вашего детства)
Розы цветут... Красота, красота!
Скоро увидим младенца Христа!
"Снежная Королева" - сказка на века. В детстве я перечитывала её чуть ли не каждый день. А как же мне нравилась, да и нравится до сих пор большая красочная книга с прекрасными иллюстрациями на всю страницу.
Красочная история о крепкой дружбе между Гердой и Каем. О дружбе, которую они проносят сквозь года, преодолевая всевозможные испытания, не боясь ради друг друга пересечь огромные пространства и спасти друга т заключения в чертогах Снежной Королевы.
Герои, которые встречаются на пути Герды, показывают нам, что в этом мире намного больше добрых людей, чем злых, а отвага в их сердцах помогает и самой Герде не отчаиваться и идти дальше, ради спасения своего названного брата.
Ну и конечно же, какая сказка может быть без хорошего конца? Любовь побеждает бессердечность. Горячее сердце растапливает холодный лёд. Снежная Королева проигрывает Герде.
Эту сказку необходимо читать как детям, так и взрослым, ведь нам иногда так не хватает ощущения сказки и добра. А эта книга легко и красочно может вернуть в нашу жизнь детство и радость. И помните, чудеса свершаются!
Разве пламя сердца может погаснуть в пламени костра?
О, какие приятные воспоминания)