Рецензия на книгу Засуха от KRIO
Каждая глава - сжигает дотла.
Засуха. Знойный жар, выжигающий все живое на своем пути. 2 года без дождя сказались на жителях сельской глубинки больше, чем хотелось бы. Это пекло выжигало у них все человеческое нутро. Не всем дано было спастись. Пороховая бочка, а не город.
Книга, поверьте на слово, потрясающая. Так складывалось, что было время читать ее только поздней ночью, но это лишь добавляло атмосферы. Конец каждой главы был с надрывом, напряжением и буквально заставлял продолжать читать.
Обрывки воспоминаний героев, незримые нити на протяжении сюжета переплетались так прочно, но незаметно, чтобы в конце вспыхнуть огнем и сжечь дотла. Каждая страница, словно глоток чистейшей холодной воды в самый разгар адского пекла. Ближе к завершению, поглощаешь слово за словом и не можешь остановиться. Мастерская работа писателя!
Все такие отзывы хорошие, быстрей бы добраться до нее
@loki, она поглотит тебя полностью)
@KRIO, надеюсь))
@loki, те же эмоции!
Аж водицы испить захотелось скорее:)
@loki, ты еще не взялась? Должно нормально зайти. чем-то схоже с Чаща, по атмосфере. Только без КГБ)))
@neveroff, дак у меня в декабре вообще не было желания читать, сейчас еле-еле выкарабкиваюсь из этого состояния. пока что с огромным трудом
@loki, у меня скорее состояние закупа)))) январь...5000+ на книги ушло