Рецензия на книгу Метка оборотня от _kodomo_
Хотите получить новую историю, которая должна понравиться аудитории? Вот рецепт: берём «Сумерки», убираем всех вампиров из сюжета, побольше красивых оборотней, немного изменяем события (мы ведь вампиров убрали, поэтому многое придётся изменить) и для вкуса добавим любви. Но ОСТОРОЖНО, гомофобам лучше не продолжать, а лучше и не начинать. Так как всё описывается настолько подробно, что краснеет всё тело, так что советую читать под одеялом, чтобы никто не догадался, что вы там такое читаете.
А теперь пробежимся по сюжету подробнее.
Любовь между человеком и оборотнем не могла быть спокойной, поэтому наши влюблённые попадают в разные передряги, точнее, это делает Алек, интереснее ведь в плен брать человека, ведь так? Вот и всё. Все бегали от четвёрки, спасали друг друга по нескольку раз, ну и был секс, к которому мы возвращались через каждые десять страниц, а бывало и чаще.
Не буду говорить, что книга совсем уж ужасна, хотя её трудно назвать книгой, больше похоже на фанфик, которых тысячи на просторах интернета, но на один вечерок подойдёт, не напрягает, легко и быстро читается. Самое то для завершения долгого и трудного дня.
#Био1_3курс (3. Этология)