Рецензия на книгу Рубиновое кольцо от Himok

Заключительная книга серии "Кровные узы". На мой взгляд история Сидни Сейдж эмоционально слабее приключения Розы Хэзевэй из "Академии вампиров".
Что касается самой книги, то я не ожидала быстрого решения проблемы Сидни с "тюрьмой среди мороев". Однако, ее способности и ум, как обычно, решают все ловко. Ох, эта предсказуемость автора(.
Неожиданным моментом оказалась похитительница последней и младшей наследницы семьи Драгомир. Как так?? Как она выжила!
Адриан и Сидни ставят свои жизни на кон, для того чтобы спасти Джил. Вот этот момент не слишком обострен в книге, как хотелось бы, но все же автор в конце серии больше делал акцент уже на Адриана, а не на Сидни. Он покоряет силу духа и открывает новые тайны этой силы.
Эту серию я читала не потому что я сильно полюбила ее, мне просто стало интересно, к чему приведут решения Сидни. В кровных узах заключительная книга не самая интригующая..
Кому полюбились герои из самых первых книг, то их всех тут собрали =D. Ах, да...Дмитрий и Адриан не просто морой и дампир соответственно, и не просто друзья по приключениям)....
#БК_2017 (Книжная новинка 2016-2017 ).