Рецензия на книгу Гарри Поттер и Принц-полукровка от Himok

Детство какое же оно мимолетное...Началось все с простых приключений, а продолжилось такими опасными.
Наши герои подросли и живут как все: развлечения, друзья, влюбленность. И не смотря на все изменения, которые продолжают происходить с нашими любимыми героями, они остаются такими же сплоченными и преданными друг другу. В эти моменты Гарри успел "поблистать" умом, а Рон и Гермиона решили повыяснять свои отношения. Но от этого их доверие не угасало, и они перешагнули через преграды, выпавшие им на пути. Вот ,действительно дружба!)
Эх, вот всегда так (прям сдержаться не могу) почему все великое, доброе и могущественное так просто и мигом уничтожается? Вот нечестно и обидно в эти моменты становится. А злое и гениальное вечно изворотливо?
Дамблдор привнес в историю волшебной и загадочной интриги и трагедии. А что же касается Снегга, думаю, логичнее будет написать о нем в завершающей части "Гарри Поттера". Хотя, признаюсь, было желание самой убить его).
Книга насыщена многими событиями, прямо не знаешь за что хватиться. Но, с другой стороны, изложены интересно и не путаются. Хотя, если честно, после просмотра фильма до книги, у меня все перемешалось...Но от этого не хочется менять свое мнение (а оно отличное) об увиденном и прочитанном.
#БК_2017 (Книга, которая довела вас до слез).