Рецензия на книгу Последняя песня от Eveliwkaa

«Жизнь хрупкая штука, и не всегда получается сберечь её. Мы просто делаем все, что в наших силах и надеемся, что эта хрупкая жизнь выстоит, не смотря ни на что.»
Не смотря на то, что сюжет «Последней песни» достаточно прост и банален, роман вызывает большой спектр эмоций. На страницах книги найдётся место и смеху, и удивлению, и слезам, и вдохновению. Всё это потому, что роман написан с огромной любовью, автор вложил в него свою душу, и это ощущается буквально в каждом предложении.
Особое впечатление у меня вызвали герои – настоящие, у каждого из них свои цели, мечты, достоинства, недостатки… Каждый из них уникален по-своему. Ронни – снаружи сложный подросток, а внутри хрупкая и понимающая девушка, готовая ночами напролёт охранять черепашьи яйца от енотов. Джона – казалось бы, маленький и вредный мальчишка, который думает только о шоколадном печенье, а в своём возрасте ради семьи готов пожертвовать многим. Уилл – спортсмен, красавчик, из богатой семьи, но всё это не имеет для него ни малейшего значения, то, что внутри – вот что главное. И конечно Стив – отец, какого надо поискать, уникальный музыкант и восхитительный человек, заботливый, внимательный и умеющий любить по-настоящему.
Эта книга отлично подойдёт для отдыха, она увлекает, но не напрягает, её хочется читать, а после неё остаётся приятное послевкусие и понимание того, что жизнь коротка и нельзя терять время на пустые ссоры, особенно с родными тебе людьми.