Рецензия на книгу Дом с характером от karfagen
Мало кто из книголюбов не мечтал посвятить своей страсти всю жизнь (или какую-то значительную её часть). Ох, мне это видится раем: книги, книги, книги. Никто и ничто не отвлекает от чтения, впрочем никто и не против. Только подносят и уносят еду, полностью тебя обслуживают... Да, слишком приторно, я соглашусь. Но именно так и жила наша героиня до того, как ей выпала удача выполнить, как оказалось, очень важное поручение - проследить за чистотой в доме внезапно захворавшего волшебника, которому необходимо (вопрос жизни и смерти) уехать для срочного лечения.
И здесь начинаются приключения. Дом и правда с характером, подходит и другой перевод названия книги - Дом ста дорог. Кроме спасения всех и вся, наша героиня наконец-то научится мыть посуду, стирать и, что главное, колдовать. Также она рассчитывает на резкий взлет своей карьеры - работать в библиотеке самого Короля! Но всё ли так просто... И чем обернется эта затея для нее, для Короля и всего королевства станет вам известно только если вы освободите денек для чтения этой книжки. Она несомненно отплатит вам хорошим настроением.