Рецензия на книгу Гарри Поттер и философский камень от Dashkevich_

"Гарри Поттер и философский камень" - это, на мой взгляд, наиярчайшее произведение написанное за последние 20 лет в жанре фэнтези. И в отличии от множества историй подобного жанра, эту отличает её продуманность и реалистичность.
Данная книга, являет собой первую часть из серии книг "о мальчике, который выжил". И именно она вводит нас (читателей) в мир МАГИИ. А также, в мир, где конфеты не обязательно должны быть вкусными, а шоколадный лягушонок, может, в прямом смысле этого слова, упрыгать от тебя! :)
В общем и целом эта книга уникальна! Уникальна тем, что её будет интересно читать как ребёнку, так и взрослому. Правда, смысл и суть произведения для разных возрастов доходит по разному.
Также, про эту книгу смело можно сказать, что она НЕ "на разок". Её можно читать и перечитывать десятки раз и она всё равно будет интересной.
И в довершении, хотелось бы сказать, спасибо прекрасной писательнице, кудеснице своего дела Дж. К. Роулинг за "волшебное" детство! За детство, которое она подарила детям всего мира.
#флешмоб_ГП #БК_2017 (9. Любимая книга из вашего детства)