Рецензия на книгу Крылья от anna172015
Мало кто отказался бы от такого подарка судьбы, что получила Лика. Крылья, которые дарят возможность перемещаться в тела других людей, хоть и на небольшое количество времени. Возможность, что не раз спасает нашу героиню в будущем.
Интересные описания жизни десульторов, именно тех кто перемещается по телам, но немного не так, как наша героиня, она же облегченная версия десульторов. Было интересно читать про их жизнь, быт и всю это фигню с больницами.
Но прочитав аннотацию, я ждала немного другого. Желание было прочувствовать атмосферу тех стран и городов, куда попадали наши герои. Но этого не было. Было лишь название страны и все. К сожалению.
Крутая идея книги до конца не реализована, не раскрыта. все как-то быстро и спешно. Герои были постоянно в движении, не хватило пауз, описаний, эмоций. Поступки Лики и Феликса, дабы не спойлерить, иногда были нелогичны, и некоторым их поступками я до сих пор не нашла оправданий. Феликс уж точно не на свой возраст совершал некоторые действия.
Ну и под конец книга для меня немного слилась в "сладко ноющую боль между ног" и в ту еще ваниль... Эх, ну это уже дело вкуса.
В итоге думаю автору надо было бы перечитать и немного доработать книгу, добавить некоторых деталей. А так провести вечерок можно, не слишком цепляющимся к проколам книги личностям даже улыбнуться удастся и не один раз. Любимым героем остался Альцедо.
Или осталась?))