Рецензия на книгу Леопард от mariana
С каждой книгой автор становится все более жестоким и кровожадным! Держит марку, господин Ю. В этот раз полиция находит жертв с травмами головы полученными загадочным способом. Что за орудие такое, что наносит травмы изнутри головы??? Расследование стоит на месте, версий нет, да еще и терки между двумя отделами по расследованию убийств.
После предыдущего дела Харри раздавлен. Он уехал в Гонконг, занят выживанием и старается забыть о прошлом. Но прошлое тут как тут, за ним приехали, его нашли. Он должен помочь следствию и вернуться в Осло не по своей воле. Если бы не один момент, он бы забил на все и никуда не поехал. Странных убийств все больше и наконец-то появилась ниточка в этом деле. Убийца, как леопард, подкрадывается к жертве аккуратно, бесшумно, но действует резко и с особой жестокостью.
Как всегда интересно, интригующе и невозможно оторваться. Эта книга жестче первых, но на уровне со Снеговиком. А концовка просто эпичная!
тебе ну оооочень повезло, что ты начала читать серию прям перед выходом новой книги
надеюсь, я не забыла основные моменты)
@loki, и мне, мне тоже повезло! я Снеговика дочитал вчера - Огонь! Пальчик жалко...)
@nikfrock, )) зато стал еще более брутальным))
@loki, просто, понимаешь, для меня, человека играющего на гитаре, это самый жуткий момент в книге... возможно даже, во всей серии))
кто-нибудь уже видел в бумаге новую книгу Ю?
@mani, в бумаге не видел, но уже скачал))
@nikfrock, я хочу именно в бумаге, я его собираю-)))
@mani, для тебя могу достать... контрабандой... в книжном... только ты никому...)))
@loki, так и было задумано, я ж полгода назад еще знала о новой книге. Вот и готовилась к выходу
@nikfrock, то-ли еще будет!!! Я вот уже на десятой...
@mani, в новом оформлении да. Если тебе нужно в черном, то подожди июня
@mani, кстати, на лабиринте и бук24 ее не будет, только озон, читай город и другие магазины
@mariana, куплю на озоне, а у лабиринта опять война с издательством? И что значит в чёрном? Это серия какая-то-)?
А я растягиваю удовольствие. Вся серия на полочке, читаю с интервалами. Пока меня почему-то больше всего порадовала "Пентаграмма". Прям мой стиль)
@mani, война и не заканчивалась. Год уже почти. Ты Несбе до этого покупала в твердой черной обложке?
@psymag, Пентаграмма - цветочки, по сравнению с тем, что дальше
@mariana, чувствую, надо продолжать скорее)
@mariana, нет, я его ещё в далеком 2013 перечитала в больнице, в мягкой-)!
@mani, в мягкой вроде не обещали. Твердая в новом дизайне уже в продаже, а в черном дизайне будет в июне