Рецензия на книгу Тринадцать загадочных случаев от kleo
-И снова здравствуйте, мисс Марпл. Как поживаете? Вы, как я погляжу, все так же молоды и энергичны, для своего возраста. Как там в Сент-Мэри-Мид, есть какие-нибудь новые интересные истории? Рассказывайте, сгорания от нетерпения!
Именно так, начался бы наш с Марпл разговор. И поверьте, она бы поведала много интересного, не только о людях живущих в её деревушке, но и о некоторых за её пределами. Ведь, её собственный анализ преступлений и логика их раскрытия, приводит в восторг.
Кто бы не собирался с ней по вечерам за чашкой чая, поймёт, что это не просто старушка с вязанием, а тот ещё детектив в юбке, обладающий своими собственными методами расследования.
Данная книга не исключение. В ней Марпл докажет, что её способности велели и с лёгкостью раскроет не одно, а целых 13 тайн! Почти все из них довольно интересны и лихо закручены.
Поэтому бегите читать, не откладывая!
#БК_2017 (4. Книга, в названии которой есть цифра)
Первая книга, в которой появляется Марпл. На мой взгляд незаслуженно малоизвестна.))
@neveroff, соглашусь)
Мне бы тоже стоило начать знакомство с самой первой книги, но увы. Хотя для меня Паддингтон остаётся самой интересной историей о Марпл, как раз таки с неё всё и начилось)))
@kleo, а у меня любимая Объявлено убийство. Хотя она и не первая)
@neveroff, о да, она тоже отличная. Именно с неё начилось мое знакомство с Марпл.
А про Пуаро что нравится?
@kleo, Пуаро? В первую очередь Зло под солнцем и Печальный кипарис
@neveroff, не читала, возьму на заметку. О Пуаро вообще мало читала, надо наверстать.