Рецензия на книгу Маленькая хозяйка большого дома от vasilyeva_anastasia

Давно хотела взяться за книги Джека Лондона, и всегда думала, что первой книгой этого автора, которую прочту я, станет "Мартин Иден". Читать в электронном варианте мне не хотелось, а выбраться в книжный всегда мешали какие-то обстоятельства. И вот однажды в домашней библиотеке я нашла книгу Лондона. Ей оказалась "Маленькая хозяйка большого дома".
Автор поразил написанием книги. И даже на столь нелюбимые мной описания природы, домов и так далее я посмотрела с совершенно другой стороны!
Книга захватывает, просто погружает в себя, но порой она мне наскучивала и я забрасывала ее дней на 5.
Финал стал для меня неожиданным. Да и во время чтения книги я никак не могла определиться с ожидаемым финалом. Порой я думала, что Паола останется с Диком, но уже через 5 страниц я считала, что Паола сорвется и уедет Грэхемом. Но надо сказать, что Джек Лондон превзошел все мои ожидания и сделал невероятный финал!
А еще я просто влюбилась в Дика Форреста..... Это действительно человек с большим сердцем, который дал полную свободу своей жене и не стал показывать своего превосходства перед кнкурентом! Я восхищена им!
В общем, книга действительно произвела на меня впечатление! Но так как порой мне все же хотелось забросить ее, то моя оценка - 9=)