Рецензия на книгу Гарри Поттер и узник Азкабана от natasha_14.12
Я обожаю книги о Гарии Поттере несмотря на то, что мне уже не 10 лет. Я считаю серию книг о мальчике-волшебнике одними из самых лучших книг для детей и взрослых. А книга "Гарри Поттер и Узник Азкабана" одна из самых интересных частей.
В этой книги мальчик Гарри становится старше и приключений у него становится больше и все они очень опасные. Все начинается с того, что он нарушает закон волшебного сира не использовать свои знания в мире маглов. Но его родственник разозлили его и вынудили это сделать. За это Гарри грозит исключение. Но это не самое страшное. Ведь из страшной тюрьмы Азкабан сбежал страшный убийца и все ради того, чтобы убить Гарри.
В школе чародейства и волшебства Хогвардс усилили охрану, но все равно все напряжены до предела. В этой книге Гарри и его верных друзей ожидают много испытаний и разочарований. Но благодаря дружбе, верности и сплоченности они все это выдержат. Также выдержит проверку и их дружба. Я рекомендую эту книгу для чтения всем. Интереснее я давно уже не читала.