Рецензия на книгу Овод от jotto

Очень трогательная и душещипательная история, которая навсегда останется в моем сердце.
Я редко плачу над книгами и являюсь одной из тех людей, которые не плакали над "Хатико", однако дочитав до конца "Овода", я расплакалась, как маленькая девочка. Хоть конец и был предсказуем, я не могла не разрыдаться, и мне было тяжело и грустно читать его.
Само развитие событий в "Оводе" показалось мне очень увлекательным. Легкий и доходчивый язык автора позволил мне полностью погрузиться во времена старой Италии. Главный герой, как в начале книги, так и после второго его появления в картине, когда он стал совершенно другим человеком, располагал к себе. Я влюбилась в него с самых первых страниц. Его сложная судьба тронула меня до глубины души, и я не смогла остаться равнодушной ко всему, что происходило с ним позже.
Эта книга содержит в себе массу событий, происходивших в девятнадцатом веке. "Овод", непременно, понравится людям, любящим классическую литературу или интересующимся историей, но, как мне кажется, эту книгу должен прочитать абсолютно каждый.
"Я влюбилась в него с самых первых страниц" ...что же это за персонаж, что у него за судьба...раз в его адрес такие слова)Хорошая рецензия)
Срочно отмечаю значком "Хочу прочитать"!