Рецензия на книгу Сверхъестественное. Nevermore. Никогда от knabino4ka
Действительно годный фанфик к любимому сериалу.
_________
2006г. США. [Середина второго сезона сериала «Сверхъестественное»]. Братья Сэм (23 года) и Дин (27 лет) Винчестеры, специализирующиеся на охоте за монстрами, находятся в поиске очередной работенки, как вдруг старый приятель Эш просит их помочь с одним призраком в Нью-Йорке. По дороге в город Сэм также находит им одно интересное дело.
Настоятельно рекомендую всем фанатам сериала, ибо это действительно готовый сценарий к очередной серии Натуралов! Это реально дикий восторг, [ну прямо как рождественский эпизод посреди хиатуса)))] особенно если вы проигрываете в голове каждую ухмылочку Дина или представляете, с какой интонацией Сэм бы сказал эту фразу) Были даже моменты, когда я смеялась в голос. Также советую включать все песни, упомянутую в тексте, чтобы удовольствие было полным.
Так как эта книга фанфик, то думаю, что людям, далеким от «Сверхъестественного», будет тяжело разобраться в жизненной драме братьев, понять всю схему махинаций с кредитками, а также проникнуться жизнью в мотелях) Если вы ничего не слышали про желтоглазого демона, про то, как погибли Джессика и Мэри, а также не знаете про напутствие Джона Дину, то наверно лучше обойти эту книгу стороной, так как она писалась для конкретной аудитории.
никогда бы не подумала, что такая книга будет норм)
@loki, для двинутых фанатов все норм)) кому-то вон даже книги по Зачарованным шли на ура)
подумать только..
этот сериал еще идет) хотя вышел на 1 год позже Лоста..
12 лет? больше чем Санта-Барбара
@psycho, я больше семи сезонов не выдержала))
@psycho, ахахаха)) но он и покруче будет)
@jasa_anya, многие поклонники отвалились после 6 сезона)
@knabino4ka, знаю даже тех, кто считает, что после пятого нужно было остановиться))