Рецензия на книгу Телефонный звонок с небес от suuushi

Чудеса происходят каждый день. Но тихо, без шума. Происходят везде: в операционной, в штормовом море, на дороге. Иногда их совершает человек, которого мы хорошо знаем. Иногда незнакомец, появившийся словно из ниоткуда. Сведения о таких чудесах почти не записываются. Их количества тоже никто не знает, поскольку никто не ведет учета.
А теперь представьте чудо, которое стало достоянием общественности. Чудо настолько невероятное, что о нем нельзя молчать. Телефонный звонок с небес. Звонок человека, которого уже нет с нами.
Нескольким людям в одном маленьком городке начинают поступать звонки с неизвестных номеров. Кому-то звонит самый близкий человек. Кому-то звонит тот, с кем разговаривать совсем не хочется. Что принесет такой разговор? Надежду? Страх? Любовь? Боль? Веру? Отрицание?
Текст читается легко, правда середину автор слегка растянул. Будьте готовы к большому количеству верующих и сомневающихся. Элбом понемногу рассказывает историю каждого абонента и каждого звонившего. Все сюжетные линии в конце концов объединятся, а пока… На первом плане Кэтрин – женщина, которая решила поведать миру о чуде. И Салли. Отец-одиночка, чей сын отчаянно верит, что мама позвонит… Правда или вымысел? Божественный промысел или жестокий обман? У каждого в этой истории свое мнение о звонках. И конец все-таки неоднозначный, а верить или нет решать уже читателю.
Сто лет назад, Окс подарила мне эту книгу, но я никак не доберусь до нее, у меня читательский кризис-(
@mani, она легко читается) давай выходи из кризиса
@mani, и давай читай подарок)
@loki, давай читай Рапунцель))
@loki, давай читай Рапунцель))
В одной из серии Доктора Кто так мир пытались захватить)) и там финал не открытый))
Как непривычно читать твою рецензию не в последний день)) Экзамен 1 принят и 10 очков Когтеврану за отличную рецензию))
@alyonaivanishko, а мне то как)))