Рецензия на книгу Красношейка от skerty
Вот и мои первые восторги от книги из серии про Харри Холе. Только с третьей книги у меня появляется любовь к небритому Харри. Хочется теперь поглощать все книги серии и надо поднажать, чтобы прочитать «Снеговика» до премьеры.
Почему же я в восторге именно от этой книги? Потому что в ней сошлось все, что практически всегда меня покоряет, моя любимая тема – путешествие по временам, да еще и военная тематика и еще одна тема, которую я не буду озвучивать, чтобы не раскрыть главную изюминку.
Харри начал открываться с другой стороны, теперь он вызывает уважение, а не жалость. Он уже не отталкивает своим алкоголизмом, от него веет мужественностью, и наконец, он встречает свою любовь. Отголоски прошлого прорастают своими щупальцами в настоящее, злодей (а такой ли уж он злодей?) живет идеей, что нужно отомстить за старые грехи. Но правильно ли он видит картину жизни? Ведь так легко войти в заблуждение.
Меня поглотила эта история, было много предположений и я шла в правильном направлении, но потом перешла к другому. Тут главное не запутаться в именах, не поленитесь, записывайте.
даааа) у меня тоже с 3 книги появилась любовь) там сразу столько завязочек всяких