Рецензия на книгу Тепло наших тел от okorochok
Вспоминаю прочитанную историю с мурашками по телу. Мне безумно понравилась эта книга. Сейчас она определенно займет полки моих любимых.
Во-первых, очень рада, что прочла ее до премьеры фильма. Заметила в себе такую особенность: после просмотра кинематографа, снятого по какому-либо рассказу, мне совершенно неинтересно читать книгу, хотя я понимаю, что фильм и книга-совершенно разные вещи. Поэтому мой совет: не начинайте смотреть фильм, пока не прочтете. Во-вторых, я фанат зомби, поэтому главный герой мне очень понравился ;) Иногда прокручиваю в голове такую же картину постапокалипсиса и понимаю, что умерла бы съеденной еще на первых страницах. Была поражена храбростью Джули.
Сюжет очень необычный. Я не являюсь любителем подобного жанра, но я так увлеклась книгой, что не замечала времени. Читается легко. Только вот я думаю, что книгу можно читать лицам, не достигшим двадцатилетнего возраста, потому что скорее всего им будет просто неинтересно. Но это сугубо мое мнение. Если вас заинтересовал сюжет-вперед!