Рецензия на книгу Кладбище домашних животных от tulupoff
И вот сегодня я наконец прочитал ещё одну книгу легендарного мэтра Кинга – «Кладбище домашних животных». Вообще абсолютно любое творение данного автора всегда желанно для меня и обладание книгой данного автора, умеющего раскрыть человеческую психологию буквально в любых ситуациях. Книга захватила буквально с первых страниц и не отпускала до конца. Начал я её читать где-то в начале месяца и вот сегодня прочитал. Зрелищного действия по сути нет никакого но захватила именно психологическая достоверность и как всегда мурашки сопровождали во время чтения и с каждой страницей не угасает. Книга заставит вас задуматься о семейных ценностях и о смерти, которая наблюдает за главными героями и постоянно сопровождает их. Книга эмоциональнее и пронзительнее многих фильмов по той лишь простой причине что читая текст ты можешь включить воображение и сформировать собственное представление о событиях и месте происшествия, ведь атмосферность повествования – это одна из сильных сторон Кинга.
Книга очень понравилась. Рекомендую к прочтению, ибо это помимо всего прочего ещё и увлекательное времяпрепровождение наедине с собой и своими мыслями, которые складываются в единую картину при прочтении. Прочтите, не пожалеете!